Rodízio de espetinhos agrada ao público e entra no cardápio permanente do Chama Bar em Águas Claras

 O serviço agora poderá ser degustado diariamente, com 12 opções de espetinhos, buffet com acompanhamentos, petiscos e saladas autorais para se servir à vontade, música ao vivo e tudo isso com um ótimo custo-benefício 

                                                             


Espetinhos deliciosos e um buffet de acompanhamentos para se servir à vontade, com excelente custo-benefício e ainda com música ao vivo? Esse é o grande diferencial do rodízio de espetinhos criado pelo Chama Bar & Cozinha, nova aposta gastronômica da região ADE em Águas Claras, com o intuito de atrair os brasilienses que não dispensam bons momentos e boa comida. Oferecido inicialmente às terças-feiras, o rodízio de espetinhos fez tanto sucesso que a casa resolveu incluir o serviço no cardápio permanente de todos os dias da semana. 


Além do rodízio, que inclui 12 opções distintas de espetos para comer à vontade, os frequentadores Chama Bar & Cozinha também terão direito a uma mesa completa de acompanhamentos, petiscos e saladas autorais. Disponível a R$39,90 por pessoa de domingo a quinta durante o horário do jantar, das 18h às 23h, o menu  inclui espetinhos de carne bovina, linguiça, frango, carne suína, asinha de frango, kafta, carne com bacon, coração de frango, pão de alho, coxinha de frango empanada, frango com bacon e carne de sol com cebola. 


Para Alan Souza, sócio proprietário do Chama Bar & Cozinha, o rodízio se estabelece como uma iniciativa eficiente para atrair o público da região e fortalece a tradição da rede de churrascarias Fogo Campeiro, da qual a casa faz parte. “Muitas pessoas vêm ao restaurante para aproveitar os espetinhos e se surpreendem com as demais opções que oferecemos em nosso cardápio à la carte, que conta com pratos autorais sob a assinatura do chef Carlos Ney Freire, veterano no ramo da gastronomia contemporânea. Desse modo, elas têm a oportunidade de conhecer de perto a qualidade dos produtos ofertados pela casa, seja em termos de comida ou bebida”, ressalta o empresário.


Um buffet de acompanhamentos, que inclui arroz, farofa, baião de dois, feijão tropeiro, espaguete ao alho e óleo, farofa de cuscuz, batata frita, maionese de batata, salada de repolho, salada verde e vinagrete, também fica à disposição dos consumidores durante o rodízio. Funcionando de segunda a segunda, o Chama Bar & Cozinha também realiza promoções de bebidas em horários específicos da semana, como durante o happy hour estendido que vai até as 21h, com Chopp Brahma por apenas R$5,99, disponível de segunda a sábado das 17h às 21h. 


Durante o happy hour, os consumidores também poderão aproveitar as promoções de cozumel, caipirinha, caipirosca e vodka internacional por R$14,90 e demais drinks feitos com gim nacional por apenas R$19,90. Já a programação musical da casa, que abrange gêneros e artistas variados, acontece de terça a domingo, sendo que o couvert artístico sai a R$8,90, por pessoa.


Cardápio autoral - A casa tem ainda um cardápio a la carte, com pratos assinados pelo chef Carlos Ney Freire. Entre os destaques encontrados no menu estão o Filé Asa Sul (R$140,00), coberto com molho roti e um toque de geléia de frutas vermelhas; a Carne de Sol Chama Bar (R$130,00), servida com um baião de dois cremoso, mandioca cozida e queijo coalho; a Pescada ADE (R$110,00), que é grelhada no azeite com molho de camarão; o Medalhão de Filé Águas Claras (R$130,00), que vem acompanhado de tiras de bacon grelhado, molho madeira, arroz branco e purê de batata; e o Camarão Chama Bar (R$98,00), gratinado com queijo mussarela e batata palha e servido com arroz cremoso com ervilhas e presunto.


Os petiscos também não ficam atrás quando o assunto é fazer sucesso de público e crítica. Entre as muitas variedades, os frequentadores do Chama Bar podem se surpreender com o feijão verde com carne de sol (R$44,00); com o bolinho de carne paulista (R$34,00); com o filé trinchado ao molho madeira (R$54,00); o camarão alho e óleo (R$59,00) e com as demais variedades de pastéis, bolinhos e espetinhos tradicionais, que não podem faltar em qualquer cozinha de bar. 


Sobre o Chama Bar & Cozinha - Pertencente à rede Fogo Campeiro, rede de churrascaria que conta com oito unidades espalhadas pelo Nordeste e Distrito Federal, o Chama Cozinha e Bar traz uma pegada de cozinha contemporânea aliada a um cardápio de drinks e petiscos variados, além de muita música ao vivo. O cardápio autoral assinado pelo chef Carlos Ney Freire é um dos diferenciais da casa e possui pratos   fartos, que servem várias pessoas,. O Chama conta, ainda, com brinquedoteca para as crianças se divertirem, enquanto os pais aproveitam a estada com toda segurança e tranquilidade. 


SERVIÇO

Chama Bar & Cozinha

Endereço: SH Arniqueiras ADE Águas Claras - Taguatinga, ao lado da churrascaria Fogo Campeiro - Brasília (DF)

Horário de Funcionamento: Segunda a sexta, das 17h às 23h. Sábado, a partir das 11h30. Domingo, das 11h30 às 17h.

Site: https://www.chamabar.com.br/

Instagram:https://www.instagram.com/chamabarecozinhabsb/


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