Chef Pedro Alex aposta em cardápio de fim de ano com direito a delivery

 O cardápio conta com mais de 40 pratos e as encomendas já podem ser realizadas através do WhatsApp; os pedidos devem ser feitos até o dia 22 para ceias de Natal e até o dia 28 para as ceias de ano novo

                              


O fim do ano se aproxima e, para alegrar ainda mais as festividades de dezembro, o renomado Chef Pedro Alex preparou um cardápio exclusivo para aqueles que desejam aproveitar o Natal e o Ano Novo sem se preocupar com as preparações da cozinha. Ao todo, cinco sugestões de cardápio e mais de 40 pratos preparados exclusivamente pelo chef que possui mais de 32 anos de experiência e segue à risca todos os padrões da alta gastronomia.


Os menus fixos, ideais para dividir com a família, oferecem 5 opções de cardápios com diferentes combinações que servem de 6 a 12 pessoas. Essa categoria que reúne guarnições, petiscos, pratos principais e sobremesas garante uma refeição completa e saborosa para celebrar as festividades ao lado dos familiares e amigos. Além das principais proteínas mais requisitadas nas festas de fim de ano, como o chester, o peru, o pernil e o tender, receitas tradicionais como a rabanada, a farofa natalina, a torta de nozes e o bolinho de bacalhau também se encontram entre as guloseimas do menu.


Já o menu personalizado pode ser solicitado por itens e é mais indicado para famílias pequenas e para aqueles que desejam experimentar pratos mais específicos sob o comando do chef. Nas saladas, os destaques vão para a caesar salad, para a salada de feijão torradinho com bacalhau e para a salada de grão de bico com camarão. Além dos tradicionais arroz branco e à grega, o chef também estará preparando arroz de forno, com amêndoas e com macarrão aletria. 


O cuscuz marroquino, purê de maçã verde, batata gratinada ao molho de quatro queijos, quiche royale com presunto, empadão de frango com palmito, pavê de sonho de valsa, gelado de abacaxi, mousse de maracujá e torta de chocolate serão as opções de guarnições e sobremesas, respectivamente. Ainda vale ressaltar que o cardápio conta com várias opções de molhos e farofas que agradam a qualquer paladar.


Todas as encomendas podem ser feitas através do Whatsapp do próprio Chef e devem ser realizadas até o próximo dia 22 para o Natal e até o dia 28 para as ceias de réveillon. As encomendas podem ser retiradas pessoalmente ou podem ser entregues em domicílio, estando sujeitas a taxas.


Veja abaixo as opções de ceias. 


Ceia 1 (R$780,00)


  • 18 Bolinhos de Bacalhau

  • 1 Chester Inteiro Recheado com Farofa Natalina e Molho Agridoce

  • Arroz à Grega (Arroz Branco, Cenoura, Azeitonas, Passas, Milho, Pimentão, Ervilha, Queijo e Presunto)

  • Salpicão de Frango Defumado com Alho Poró (Aipo, Alho Poró, Maçã Verde, Cenoura, Passas Brancas, Milho, Castanhas, Creme de Leite e Batata Palha) 

  • 18 Rabanadas (Leite Condensado, Leite, Ovos, Açúcar, Canela e Especiarias)

  • Torta de Nozes


Ceia 2 (R$1350,00)


  • Quiche Lorraine (Queijo, Cebola e Bacon)

  • 1 Pernil Inteiro ao Molho Agridoce

  • Farofa (Cebola, Bacon, Alho e Linguiça)

  • Arroz à Grega (Arroz Branco, Cenoura, Azeitonas, Passas, Milho, Pimentão, Ervilha, Queijo e Presunto)

  • Salpicão de Frango Defumado com Alho Poró (Aipo, Alho Poró, Maçã Verde, Cenoura, Passas Brancas, Milho, Castanhas, Creme de Leite e Batata Palha)

  • 18 Rabanadas (Leite Condensado, Leite, Ovos, Açúcar, Canela e Especiarias)

  • Torta de Nozes


Ceia 3 (R$1350,00)


  • 18 Bolinhos de Bacalhau

  • Salada de Feijão Fradinho (Fradinho, Tomate, Pepino, Pimentão Vermelho e Amarelo, Cebola Roxa, Coentro e Salsa)

  • Lascas de Bacalhau em Cama de Batatas Coradas, Cebola Salteada, Molho Cremoso com Creme de Leite Fresco

  • Pernil Assado com Farofa de Milho Flocada com Bacon e Figo

  • Arroz à Grega (Arroz Branco, Cenoura, Azeitonas, Passas, Milho, Pimentão, Ervilha, Queijo e Presunto)

  • Arroz de Amêndoas, Castanhas, Raspas de Limão Siciliano

  • Torta de Nozes


Ceia 4 (R$1550,00)


  • 18 Bolinhos de Bacalhau

  • Farofa Rica (Alho, Bacon, Cebola, Linguiça, Salsa e Cebolinha)

  • Arroz com Lentilha (Arroz Branco, Lentilhas, e Cebola Árabe)

  • Salada de Batatas (com Molho Aioli Caseiro)

  • 1 Peru Recheado com Farofa Natalina

  • 1 Lombinho (Marinado ao Vinho Branco e Ervas Frescas, Assado com Molho de Ameixa e Bacon)

  • 1 Tender Fatiado (ao Molho de Mostarda Dijon, Laranja e Mel)

  • 18 Rabanadas Tradicionais

  • Torta de Nozes


Ceia 5 (R$1750,00)


  • 18 Bolinhos de Bacalhau

  • Arroz de Amêndoas, Castanhas, Raspas de Limão Siciliano

  • Pernil à Califórnia (Molho Agridoce com Calda de Pêssego, Figo, Abacaxi e Mostarda)

  • Salpicão de Frango Defumado

  • Bacalhoada à Portuguesa (Lascas de Bacalhau Imperial, Batata, Cebola, Ovo Cozido, Tomates, Azeitonas, Alho e Azeite Extra Virgem)

  • 1 Tender Fatiado (ao Molho de Mostarda Dijon, Laranja e Mel)

  • 18 Rabanadas Tradicionais

  • Torta de Nozes


Sobre o Chef Pedro Alex - Indicado em 2021 como melhor Chef de Cozinha do País pelo Prêmio Dólmã, o Chef Pedro Alex foi consagrado como o Embaixador da Gastronomia do Estado do Rio de Janeiro no ano de 2019, título vitalício cedido pelo Comitê da Gastronomia Brasileira. Também foi vencedor do Enchefs 2018, e o coordenador regional da edição do Rio de Janeiro de 2021, além de ganhador da medalha Alumini Diamante da UNESA.

 

Carioca e com 32 anos de experiência no cenário gastronômico, atualmente Pedro Alex reside em Brasília (DF) onde trabalha como chef executivo da Vice-Presidência. Foi o chefe de cozinha de grandes eventos como a Copa do Mundo de 2014, as Olimpíadas e Paraolimpíadas de 2016, além dos grandes festivais de música como o Lollapalooza e o Carnaval do Rio de Janeiro. Também trabalhou na cozinha de importantes casas de entretenimento e de celebridades do RJ, como a cantora carioca Anitta.


SERVIÇO

Cardápio de fim de ano do Chef Pedro Alex

Endereço de Retirada: 203 Sul

Clique no link para fazer os pedidos com desconto especial:

https://tinyurl.com/3krx9bby

Instagram: @chefpedroalexoficial

WhatsApp: (61) 99308-7554

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